это не каприз

Ида Алтунина
 Теперь я знаю, это не каприз!
Всё существо моё
К тебе взывает!
О, Господи! Такого не бывает!
(Напиться бы до положенья риз).
Теперь я знаю, это не каприз!

Теперь я знаю
Как я буду жить:
Исполнив все домашние работы,
Сварив обед и чисто вымыв боты.
Я буду по ночам тихонько выть!
Теперь я знаю, как я буду жить!