Л Е Т О

Иван Воронин 3
         

Проехал я почти полсвета,
И где я только не бывал -
Длиной в полгода видел лето
И летом сани снаряжал.

Красиво лето на Урале
В его полуденной поре,
Но я скажу, чтоб люди знали:
Красивей нет, чем на Хопре.

Побудьте там однажды летом,
Когда в округе всё цветёт...
В себе нашёл я там поэта,
И ваше сердце запоёт.