Просто Солнце

Гомеда Владимировна Окикиено
С "маленького северного сияния" начиналось,
"Зимней радугой" завершалось,
Когда была сыном беременна,
Явилась его душа, гарантий требуя,
Отвечала - отец идеален,
О большем и не мечтаю.
Как есть, так есть, во всём мире
Земли, одна и та же картина,
Счастье - понятие сложное,
Требует осторожности,
Всё же, границы приодолел,
Может этого с "маленького северного сияния" хотел?
Так же требовательно-испытующе на меня посмотрел,
Есть сразу же не хотел,
Когда в Центре планирования семьи принесли после родов,
Хоть чувствовала что-то, к такому взгляду была не готова!

В младенцах ты ужас-тихий был,
В огранённый камень мою душу превратил,
Только психиатрия немного и расслабила, -
В томском Сосновом бору впервые заплакала.

"Нет, ни за что на свете,
Могут родиться дети,
Нет, нет,
Сказала Кэт."
Как в этой песни старинной
Вся жизни картина.

Как вас мы с бабушкой ждали,
Все страны переполошили, через которые вы проезжали,
Лучшим подарком на семидесятилетний юбилей
Назвала вас, поверю ей.

Сайт Pupil.ru для тебя был,
Хоть приветствовать тебя по имени муж запретил,
Вырос уже, уже подросток,
Сайт кому угодно отдала так просто.
Когда раньше Pupil.Ru просили продать,
Заценила как квартиру в Томске,
предпочли отвять.

Твоя классная руководительница сказала,
Чтоб на тебя я даже не дышала,
Даже пылинки нельзя сдувать?
Опять вознамерились от меня удирать?


картинка с гугле "нечвет демир"