Сверху

Виктор Елисаветский
                "Следить буду строго,
                Мне сверху видно все, - ты так и знай!"
                С.Фогельсон


Ты обещала,
Что случится все вечером;
Не получилось, -
Здесь мне больше делать нечего.
Вначале думал, не пойму,
Теперь же понял, почему, -
Поддался, просто,
Я капризу твоему...

            Не нужно амбиций,
            Чтобы эмоции бурлили через край...
            Средь многих позиций
            Я только сверху, лишь, могу, -
            Ты так и знай!