Арнаментом слов вычурный букет...

Дмитрий Борисович Ли
Арнаментом слов вычурный букет
Ложится на листы цветного монитора
Бессонные сиденья и запах сигарет
Обрывки фраз былого разговора

Не держится в руках забытая синица
И трафаретом журавли летают в облаках
Увы, теперь ни где мне не прижиться
Прижились только слезы на глазах.

Иголками сединки в голову вопьются
На языке завянет памятный сонет
Согнет, осунет. Как же дотянуться?
Но что-то скажет удаляясь: Нет!

21,05,2011г. Караганда