Из переписки с-админом. ру

Катерина Крыжановская
... Какие - глупые...
(вопросы...

(пока - растешь...!) Ты - задаешь...

...

Оглянешься...
(назад...) Так...!

Просто...

(и - всё - понятно...!!
... Чем - живешь...

...

(и - удивляясь...!

Постигаешь...

... Что - ты - уже...
(по - больше...!) Знаешь...

...

... И - горизонты...
(расширяешь...

...

... И - вновь...!!!

(вопросы...
Задаешь...

   21.05.11г.