Про ёжика

Юлия Лапушинская
жил-был ежик маленький.
острые колючки.
и любил он валенки..
прятаться не скучно..

и однажды как-то в дом,
он притопал в гости,
напоили молоком
маленького гостя..

ой,ты ,ежик озорной,
хитрые глазенки..
поиграй-ка ты со мной..
заводной  мальчонка..

убегаешь от меня,
не поймал..проказник..
даже вся моя семья,
ищет..ну и праздник..

не нашли в тот день ежа,
сразу  загрустили...
вдруг идет..за ним родня..
всех к себе пустили..

и теперь живут у нас
ежик и ежиха..
двое маленьких ежат..
только маме-тсс!тихо....