Пап...

Владимир Альтдорф
 Пап… Ты далеко, но ты рядом…
 Мы с тобой ещё поговорим…
 Несмотря на то, что не рядом…
 Вечность не отрицает нас родным…

 Пап, на твоей могиле влажно и сыро…
 Огонёк и свеча, цветы и вода…
 Боль моя вовсе не скрыта…
 Хмель, протрезлвение, явность- навсегда…

 Пап, я болен, я ничтож…
 Пап, я уродлив, после смерти твоей…
 Всё ровно я не верю, что уйдёшь …
 С другими, я «дуралей»…

 Пап, и страшно и больно мне тут…
 Пап, я потерялся, как быть?
 Наверное, ангелы меня стерегут…
 Пап, не легче ли меня убить?...

 Я тут на войне, я в бою, пап…
 В этой действительности и в…
 Поверь мне, я тут не батрак, я раб…
 Кое что сумел, смог, сотворив…

 Пап, я не ослаб и не отверг…
 Самоотвержением не сломал…
 Этот кошмар сумел поберечь, я не сверг…
 Боль свою из души вырывал…