***

Саша Ю
перламутровое утро - хмурое
тянется пастилой от ступней
как зверь выползая из своей
конуры
распятье на шее,распятье на стене
пядь за пядью
сошедшие с полотен босха
бесы... на клич бегут ко мне
из глаз их капает отрава
в уста мои стекая по щекам
и кто раздал те обещанья  нам
что счастья миг-равняется годам
растерянным в пути к твоим вратам?
Отче...