Пытаюсь быть сильным

Костя Цой
Пытаюсь быть сильным, учусь побеждать,
Я буду бороться, я буду страдать,
Ведь высшая сила подвластна тому,
Кто падая в грязь не кричит: "ПОЧЕМУ?!", 
И став на колени глядит в небеса,
Глядит улыбаясь, но льется  слеза,
Он встанет с колен, ведь рано сдаваться,
Пока бьется сердце он будет сражаться.