Даша любит играть

Евгений Капустин
Д.М.

Даше просто <плевать>!
Даша любит играть
С огнями!
Ей беда – не беда!
Города, города
С парнями…

В подворотне харизм
Стынет постмодернизм
Друг друга.
Между лиц, между строк
Застывает порок
Упруго.

Часто слышала стон
Осуждённых на сон
Навечно.
Но, познавшая ложь,
Ты себе не соврёшь
Беспечно!

Даше снова <плевать>!
Даша любит играть
Парнями!
Ей звезда – не звезда!
Города, города
С огнями…

Сотни душ впереди!
Уходя – уходи,
За двери!
Букингемский дворец
Королеве сердец
Не верит.

На бегу говоришь:
Петербург и Париж –
Всё в смуте…
Не забыть никогда,
Что беда – не беда
По сути!

Сотни душ впереди
Уходя – уходи
Бесследно!
Даше вечно <плевать>!
Даша знает: играть
Не вредно!