Кобра

Лейла Меллинг
Несмелый голос нежной флейты
втекал в забытые мечты.
Ей тихо наслаждалась ты...

Заворожёнными глазами
на музыканта ты взирала,
а флейта хныкала, стонала...

И ты тихонько танцевала,
как будто флейта – это ты...

Нить музыки оборвалась,
Ты вдруг очнулась, собралась...

Укус твой был силён и быстр...
Был слишком молод тот флейтист...