Симбиоз с весной

Вероника Курган
Мы молчим,
Но два сердца стучат в унисон,
Мысли крепко застряли в ловушках стихов.
Фонари
Ярких чувств мне целят в висок,
Попадают куда-то в область груди.

Этот свет -
Трепетание вольных ветров,
Посмотри, мы одеты в весенний мотив.
Первоцвет -
Нежный ландыш - прозрачный шифон...
Разбежались в весну, печаль охватив.

Синева
Близких глаз теплее огней
Дребезжащих вагонов несущихся вдаль.
Навсегда
Потеряли два сердца покой -
Исцарапана вечность грустным "едва ль".

Поцелуй
Просто так, как подарок дорог,
Переброшен за сотни мостов мне в ладонь,
И тропу
Не искать, мы узнаем порог,
Где в потери зачислится май молодой...

21.05.2011

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.