Воспоминание

Елена Ефимова 7
Сквозь одиночество войди в незримые врата
Не та природа и печаль не та.
Острых углов не пробуй сосчитать
На радости теперь поставлена печать.
Устойчивую смелость сохрани,
Долги свои гнетущие верни.