берегу

Вера Темная
а в глазах твоих черти пляшут
я улыбку сдержать не могу
и каждую встречу нашу
я в сердце своем берегу
я тебя берегу, мой милый
ты мне даришь новую жизнь
я с тобой обретаю силу
и с колен поднимаюсь ввысь