Вся наша жизнь игра!

Илья Неизвестный
Вся наша жизнь игра!
И все мы в ней актёры,
Дорога от рожденья во вселенную одна, –
Мы все на ней немного каскадёры.
Нам роль самим не выбирать,
Ни сцену, ни героя постановки,
Но эту роль у нас есть шанс сыграть
Один лишь раз, без подстраховки...