Верный пёс. Марина Старчевская

Сукины Дети
Собака любила хозяйку
Ценила её и ждала,
Тащила гулять на лужайку
И тапки к дивану несла.
И, если хозяева спали,
Следила за кошкой в углу,
И чтобы еду не украли
Из миски на тёплом полу.