На базаре две вороны. Марина Старчевская

Сукины Дети
На базаре две вороны
Покупали макароны.
Выбирали подлиннее,
Чтобы елось веселее.
Воронята прилетали,
Сыр на тёрке растирали,
А потом без разговоров
Разминали помидоры.
Будет, будет целый лес
Кушать "пасту-болоньез".