Победа

Наталья Капустюк
                "Светская хроника"
                конкурс Короткой Строкой "Победа" - второе место - 2015

Развесил клейкие листочки

По всей округе месяц май.

Девчонка, что годилась в дочки,

Махала лихо: «Проезжай!»


Душа от счастья ликовала:

«ПОБЕДА!» - тонкий стебелёк,

Регулировщицей стояла

На перекрестке трёх дорог!

                фото автора