Silentium! - 2009

Лукашева Анна
            Молчи, скрывайся и таи
            И чувства, и мечты свои ….
                Тютчев «SILENTIUM» 1829-30 год
Слушай.  Запоминай:
Чувства не открывай,
В рифму не заключай.
А, заключив – скрывай.
Карт на стол не клади -
Погоди!
Боли место в груди –
Не на торгах!
Одиночества страх –
Ничто по сравненью с толпой
Радостной, злой….
Хочешь – в лицо сапогом?
В душу  - дерьмом?
Нет? А потому
Следуй правилу одному:
Публике можно бросать
То, над чем можешь поржать
Вместе со всеми: Хха! Хаха!
Ну и херня! Чепуха!
Автор – укурок или дурак!
И точно – бездарь.
                ....Пусть будет так…

2009-10-07