Чудо

Родионова Татьяна
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУЗЬЯМ ИЗ КАИРА,У КОТОРЫХ РОДИЛСЯ СЫН!

На свете много есть чудес,
Нам солнце светит из небес,
Когда весна в права вступает,
Земля цветами расцветает.

Природа всех нас одарила,
Любовь и сердце подарила,
От соединения сердец,
Возникло чудо из чудес.

Давно здесь не было чудес,
В Каире сокол из небес,
Над Гизой плавно полетал,
О чем то Сфинксу рассказал.

Над Нилом низко пролетал,
Прохладу вод в себя впитал,
Нашел в Каире дом и крышу,
Где крик рожденного узнал.

О царский сокол, счастлив ты,
Успел к рождению ребенка,
Оставил два пера своих,
Что на крыльце для пострелёнка.

Богов просил благословенья,
К стене прижался от волненья,
Услышал крик из далека: "УА!УА!".
Отец, иди скорей сюда!

С рожденьем сына поздравляю!
Ему я счастья пожелаю!
Пуст радость льется до небес,
Ведь это чудо из чудес!