Хоть верьте мне, хоть не верьте

Лилия Светоч
Вести нескончаемые диалоги,
Смотря в пустую кровать.
И представлять себя недотрогай,
Которую некому брать.
Да от себя, ведь правду не скроешь.
И есть где и есть с кем спать.
Да только в этой кровати
Кроме тебя, я нискем не хочу лежать.
Ты как заноза в пятке,
Не достанешь пока не выкрутишь ногу.
Да я бы с радостью пошла на попятый,
Но только спрос с меня будет строгий.
Я бы к чертям тебя послала,
Да сама их боюсь до смерти.
Бесполезно всё.
Ведь куда бы тебя не прогнала,
Побегу за тобой.
 Хоть верьте мне, хоть не верьте.