Ваза

Ромка-Фомка
             -1-

Ваза та хрустальная
(букет мечты)
на краю оставлена —
рукой махни...

Рядом танцевали.
На полу вода.
Так и растоптали
прошлые года.


Припев:

Бьётся не на счастие
целое на части.
Мы одни.

Чувства не возвратные.
Что ж не аккуратно так
для любви

выбирали полочку
Юличка и Ромочка —
всё летит...

Всё летит.

   
             -2-   

Стёклышки-кусочки
в сердце у меня.
Слёзы на листочке,
рваная строка.

Допишу, не допишу —
не важно уж.
Вроде взрослый мальчик,
но ещё не муж.


Припев:

Бьётся не на счастие
целое на части.
Мы одни.

Чувства не возвратные.
Что ж не аккуратно так
для любви

выбирали полочку
Юличка и Ромочка —
всё летит...

Всё летит.


             -3-

Вот и попрощаемся.
Ночей огни
святят в окна:
звёзды, месяц, фонари.

Лето. Это лето
набирает цвет,
только для цветов
ведь больше вазы нет.


Припев:

Бьётся не на счастие
целое на части.
Мы одни.

Чувства не возвратные.
Что ж не аккуратно так
для любви

выбирали полочку
Юличка и Ромочка —
всё летит...

Всё летит.