Ах, всё напрасно

Любовь Тильман
Ах, всё напрасно.
Оставь слова.
Трусливых, ясно,
Треножит молва:
«Мол, кто что скажет?»,
А я, любя,
Не слушаю даже,
Пусть говорят.
Людское мнение,
Тому кто влюблён
Не преткновение
И не закон.