Уходили на фронт олигархи...

Людмила Заверняева
Уходили на фронт олигархи,
Защищая родное добро.
Им дарили на память подарки –
Кто плевок, кто по-братски - в табло.

Их старушки не крестят в дорогу –
Сами крестятся и костерят,
И проклятий насыплют в подмогу,
Ободряя продажных ребят.

А на фронте тепло и уютно,
А в тылу, как прошёлся Мамай.
Сводки с фронта девахой распутной
Зазывают: «Давай покупай!».

Эх, да шли бы на …, прости, боже,
И на кой нам такой нужен фронт?
Олигарх-фронтовик толстокожий,
Не возьмёшь всю Россию на понт!

_________________________________

Карикатура Вячеслава Полухина.