Снег в моей руке

Костя Цой
Пусть сотрясает небеса звонкий смех,
Я жив, в моей руке ещё тает снег!
А он летает где-то там высоко,
И у него всегда всё просто и легко,
У него нет мечты, он ничего не ждет,
Он не жалеет о том, что скоро умрет,
У снега нет крови, ему даже не больно,
Он не человек, ведь умирает спокойно,
Но дарит при этом резон бороться,
За жизнь свою, ведь она не вернется!