между ударами сердца

Паша Киселев
Между ударами сердца
застыла моя нежность
Понимаю что Ты
неизбежность
в маленьком тесном мире
Теряю себя, в тебе теряюсь
По капельке  без остатка
Так было, есть и будет
ведь это дорога к счастью