Ты приходишь ко мне во сне

Алла Чоловенко
Ты приходишь ко мне во сне…
  Звездным светом… целуешь…ресницы…
  И … рождается счастье …во мне…
  И...  взлетаю…я будто…птица…

Ты приходишь ко мне во сне…
  То - волшебником, то – поэтом…
  И…  рождаешь любовь во мне…
  Наполняешь…меня ты светом…

Ты приходишь ко мне во сне…
 Ароматом …меня  смущая…
 И … рождаешь желанье во мне…
 Ощущенья мои…  сгущая …

И только кофе (по - утру) прервет
 Мои полеты…  лунные скитания…
 И сердце зачастит и запоет…
 В предчувствии   реального …свидания.

Ты приходишь ко мне ...