Признание

Костя Цой
Я так люблю тебя, что аж ненавижу,
Восхищаюсь тобой и плачу когда вижу,
Для меня ты наркотик, я подсел на тебя,
И когда-нибудь точно ты погубишь меня,
Я хотел завязать и взять себя в руки,
Но приходят тогда адские муки,
Я смертельно болен и скоро умру,
Но я этому рад, от чего не пойму,
Я болею тобой, а вакцины нет,
я сошел с ума и в голове бред,
Не пойму я никак ты ангел, или бес? 
Ты творенье ада, или дар небес?
И все мысли мои только о тебе,
Ты являешься мне даже во сне,
Я не могу без тебя жить в этом мире,
я твоя мишень в любовном тире,
Ведь повержен тобой и истекаю кровью,
Исцели ты меня своей любовью,
Но я точно знаю, что этого не будет,
А моё сердце тебя не забудет,
Ты оставила в нем глубокие раны,
через несколько лет их заменят шрамы...