Всех благ Вам -

Иван Рогожин
" Всех благ Вам..."
      Из рецензии. Валя Соколова

=

Спасибо, Валечка, тебе.
 Благодарю за строки эти;
 Природа сразу во дворе
 Зарозовела на рассвете.
 .
 Знать день грядущий расцветёт
 Вишнёво-яблоневым светом.
 В цветном подоле поднесёт
 Росисто летние букеты.
 .
 И будет труд нам свят и мил,
 И в прелесть неба мановенье,
 Река прибавит новых сил,
 Земля пробудит вдохновенье.
.