Печаль уселась тихо на лицо...

Иск-Волкъ Ангелъ
Печаль уселась тихо на лицо и придавила грудь со всею силой,
залив её расплавленным свинцом... НО! всё равно меня не победила.
Стряхну печаль! Восстану, как Титан! И судьбы мира взором обзирая,
увижу притаившийся обман на берегу потерянного рая.

Там даже птицы громко не поют! и сладких зёрен больше не клевают...
НО! смотрят с укоризною и ждут, когда им отворятся двери рая.
О, птица! Полети за облака! Возьми меня с собою на прицепе!
Пусть путь-дорога очень далека, НО! мы за человечество в ответе.

А вот и солнышко проклюнуло лицо, лучами обхватило золотыми...
Как видно - полюбило нас! борцов! со всей нечеловеческою силой!
И сразу мир раскрыл свои глаза! И! издавая запахи сирени,
душевная горючая слеза скатилась на стихи моих творений!