Счастья пять минут

Марина Смыслёнова
Я мечтала о встрече.
Целый день я ждала.
Я мечтала о встрече.
А в ответ тишина...
А потом вдруг звонок.
Ты прости, не приду, не могу.
Сколько ждать мне - год?
Два?
Нет поменьше - ответил.
Ну чтож, подожду.
Только горечь в душе
И слёзы в глазах.
Набежали вдруг слёзы.
Обидно так мне.
Я смеюсь...
Иди делай дела...
А через минуту отослала тебе ссм:
Так и будет всегда-
Мама, папа, семья,
Работа, дела, дочь, жена.
А для меня -
Всего-то счастья пять минут.
Прости.
Ответила тебе смеясь.
А только думы в голове:
Зачем мне это?
И почему люблю?
Тебя, мой друг люблю.
А у тебя родители, жена...
У нас с тобою будущего нет,
Чтоб вместе быть.
Всегда нам вместе быть...
Уйти должна.
Должна забыть тебя.
Я не хочу быть счастлива
Лишь пять минут.
Прости.
Я от любви своей уйти должна...
               21.05.2011 г