Водопроводчик и Софи Лорен

Александр Басейн
 
На кинофестиваль в Москву когда-то
Софи Лорен была приглашена.
Суперзвезда,красива и богата,
И просто идеально сложена.


Москва-не Рим,Россия- не Италия,
Комфорт не тот и сервис лишь слегка.
Но "Люкс" трёхкомнатный ей  предоставили,
С прекрасным  видом  из  её окна!


Поднявшись в "Люкс" с подарками,цветами,
Софи залезла в ванну, как всегда,
Полюбовалась стройными ногами,
И тут... внезапно кончилась вода.


Стоял у ванны белый телефон.
Софи,нахмурясь,приподняла трубку,
Сказала что-то,чуть повысив тон,
Водопроводчик был через минутку.


Спокойно чемоданчик свой открыл,
Как виртуоз,всего  в одно касание,
Под ванной что-то  быстро заменил,
А на Софи ну просто ноль внимания!


Тогда она чуть-чуть приподнялась,
Нагая грудь её была прекрасна,
Глаза светились,излучая страсть,
Но только,к сожалению,напрасно.


Софи Лорен немного побледнела,
Взволнованно и страстно задышала.
Мужик глаза поднял:
             -Скажи,в чём дело?
             -Сантехника живого не видала?


**5**