Счастье

Галина Турда
Утром, проснувшись, заре улыбнуться - счастье!
И на улыбку внезапно в толпе оглянуться - счастье!
Знать, что здоровы друзья и родные - счастье!
Видеть синь неба, цветы луговые - счастье!

Сердца тепло раздавать, согревая, - счастье,
И не грустить, что есть доля другая - счастье,
И в дневнике твоём душу сквозь стих увидать - счастье,
Знать, что друзья где-то ждут, благодать и счастье!!!