На нить судьбы нанизываю даты...

Людмила Кулешова
На нить судьбы нанизываю даты
От первых, нереально дерзких грез
( была в себе уверенна когда-то) -
До незаслуженно обидных слез…
От бесконечно долгих дней разлуки,
Когда душа и сердце на разрыв,
Когда себя брала я на поруки,
От чувства безысходности остыв, -
До трепета случайного свиданья,
Когда глаза в глаза, без лишних слов...
Красноречивей не было молчанья
И крепче, чем объятия, оков.

Перебираю годы, словно чётки,
Как бусы, разноцветна жизнь моя.
Затерты временем события, нечетки,
Но вновь и вновь их проживаю я…

;