Любимому

Галина Турда
Ты мой родник с живой водой и жарким сердцем,
К тебе прильну, набраться сил и отогреться,
Ты обними меня покрепче, котик милый,
Губ поцелуй вдохнет огонь, наполнит силой.

Пришел вчера, чтобы тоску мою развеять,
Я утонула в глубине любимых глаз,
Ты на меня смотрел, как только ты умеешь,
И отступила боль души, и гнев угас.

Сидел ты рядом- милый, нежный и домашний,
И будто раньше, без тебя я не жила,
И всё, что прожито – не важно. День вчерашний
Дороже лет, когда я замужем была.

Я для тебя теперь живу и жду свиданья,
Домой на крыльях ожидания лечу,
И пусть любовница – неласковое званье,
Я между строчек о любви тебе шепчу.

Забудь со мной свои заботы и печали,
Я расцвету, лишь только б ты меня любил,
И не жалей, что мы так поздно повстречались,
Я постараюсь, чтобы праздник вечным был!!!