Посвящение С

Галина Турда
Что друг для друга мы созданы в мире,
Ты прошептал в моей скромной квартире,
Но я в ответ ничего не скажу,
Только с надеждой в глаза погляжу…

Хочется верить, что это – от сердца,
Хочется лаской твоей отогреться,
только боюсь я в тебе ошибиться,
И , как девчонка, забыв боль, влюбиться.

А вдруг развеется очарованье?
Страсть улетит и разочарованье
Дымкой туманной из омута глаз
Стужей повеет… и пламень погас…

Слушаю речи твои, забывая,
Сколько мне лет, и лишь радость скрывая,
Тихо поглажу морщинки у глаз:
Только б без фальши всё было у нас!