АКРОшка - лестница

Елена Лурье 2
Легка и элегантна повтореньем,
Естественна в движении наверх.
Стремительна поступков одобреньем,
Тягуча исполнениями "сверх".
Навязчива и глухо монотонна -
Исчезнет, протянувшись на этаж..
Царевно-королевно-церемонна..
А ночью - приглашение в мираж..