Плен иллюзий

Ламинатор
Что будут делать
Спящие герои,
Когда ты нарисуешь
Центр круга,
Готовый разорваться
От испуга
И превратить весь свет
В подобье мрака?
Закрыто время
Дверью между окон,
На крыльях бабочек
Разлита боль разлуки.
И одиноко умирают
Чьи-то руки,
Наполнив скукой
Черные каналы.
Опять разбиты
Хрупкие сосуды,
Где были спрятаны
Идеи воплощений,
Меняющих
Источники решений
Для тех, кто отдал разум
В плен иллюзий...