Сирень

Алмиханд
Сама сирень легла в основу
Цвет обозначившему слову
И каждый может видеть во дворе,
Почуяв, как благоухает
Под солнцем в середине мая,
В саду душистым облаком сирень.

А тот, кто среди целой тыщи
Пять лепестков в цветке отыщет,
Возьмёт счастливый, съев его, билет
И, как потом с ним ни сыграет
Судьба, он не минует Рая,
Прожив счастливым много-много лет.

В делах любовных как подспорье
И по колено даже море,
Когда с тобой её одеколон,
Чей аромат душист и светел,
И, если следовать примете,
Взаимности дождётся, кто влюблён.

Фото - http://www.magicaltouch.ru/test/index.php?categoryID=97