Аэд..

Юрий Анатаров
-Жадна,
мой Фараон,
сильна..
Вцепилась
в плечи мне..
И тянет.
Не позволяет
ночью сна..
И руки,
свисшие плетями,
целует..
В ночь,когда луна.
Я новых песен
не пишу..
Пусть ты мечтаешь
их послушать..
Она близка,
едва дышу..
Но чувствую:
она задушит..
[.........................]