Я ничего с собой поделать не могу...

Людмила Кулешова
Я ничего с собой поделать не могу,
Когда тоска, когда сомненье гложет,
Когда уже никто помочь не может
Зажечь на небе радугу-дугу.

Я ничего с собой поделать не могу...
Придумала тебя со мною рядом,
Искала встречи, но под лунным взглядом
Следы разлуки прятала в снегу.

Я ничего с собой поделать не могу...
Наверное, ждала от жизни много,
Наверно, виделась в мечтах не та дорога,
Рассветы не на этом берегу.

Я ничего с собой поделать не могу...
И все же подводить итоги рано,
Я от дождя осеннего упрямо
В свою далекую весну бегу
И ничего с собой поделать не могу...