Про нудиста

Эдель Вайс
            http://www.stihi.ru/2011/05/18/3058


            В шубе тело так устало!
            Отдохнуть ему пора,
            Оттого и модно стало
            Летом топлес загорать!

            Это что! Однажды голый
            К нам нудист на пляж пришёл!
            Не люблю таких приколов!
            Мне от них нехорошо!

            Бабы тоже недовольны,
            Разглядев его "красы",
            Перепутал с баней, что ли?!
            Я сказал: "Надень трусы!"

            Он презрительно ответил,
            "Мне стесняться не к лицу,
            Солнце ВСЕМ бесплатно светит!"
            Я и вмазал подлецу!!!

            И с тех пор трусы он носит,
            Загорая лишь в пальто,
            Даже, если кто попросит,
            Не снимает ни за что!!!