Была у всех своя судьба

Ася Киракосян
Была у всех своя судьба,
Свой дом, своя мечта,
Свои дела, свои друзья,
Все верили в Христа.

Но вдруг раздался сильный гром,
И мир перевернулся,
И вот костры и кровь кругом,
Кто мертв, а кто очнулся.

Лишь слышен стон из-под земли,
Над ними слышен плач.
"На помощь поздно мы пришли"-
Сказал потом палач...

Был Сумгаит и был Баку,
Всегда был Карабах!!!
Стоит ОМОН там на чеку,
Террор, насилье, страх!!!

Двадцатый век и Геноцид!
Позор всему Совету!
Был лишь цветочком Сумгаит,
А ягодки по свету...

Пришел терпению конец.
За все кто нам ответит?
И где скрывается подлец,
Сейчас в кого он метит?




14/1-91г.