Признание

Преданное Сердце
Ты говоришь со мной – а я хочу еще
Чтоб голос лился твой, чтоб ты не умолкала…
Ты смотришь на меня, как теплым льешь дождем,
И взгляда твоего мне снова мало, мало…

Ну как возможно словом передать
Смятенье то, что грудь мою пронзает?
И как возможно сердцем умолчать,
Как мне тебя порою не хватает?

С тобою словно я с ума схожу –
Готов на глупости чудесные решаться…
Тобою как десницей ока дорожу,
Не переставая честно восхищаться.

Вот ты вдали, мелькнул твой силуэт –
И я уже опять, опять на взводе…
Приятней и волнительней чувств нет –
Ах, что со мной, скажи мне, происходит?

Вот так живу… верней сказать – парю,
Когда ты вновь встречаешься со мною…
Прости, что так открыто говорю –
Твой нежный дар пленять всему виною.

Ты говоришь со мной – а я хочу еще
Чтоб голос лился твой, чтоб ты не умолкала…
Ты смотришь на меня, как теплым льешь дождем,
И взгляда твоего мне снова мало, мало…