Никогда-Навечно

Даниил Дунаев
Вчера я наблюдал, как мимо пробегает космос.
Всего лишь через щель в двери смотрел в глаза,
В которых помнит нас душа, и улыбается в ответ на голос,
В которых вся любовь твоя и гордость за меня.
Дверь во вселенную открылась, и в ней играют два огня:
Ты и Muse, которые не упадут, секундою для нас не станут никогда.
Альтернативой распадаясь – поменялась вся земная пустота
Местами с радостью, которая до этого момента уживалась
С таской и безысходностью. О как же ошибалась,
Стоя меж двух огней душа, когда решила навсегда…

Наша с тобой мечта сбылась пускай так поздно.
Летая в космосе, и даже на земле становится легко,
От звёздной пыли на душе, которая так прочно
Ухватилась за песчинку, которую уносят сквозняки назло.
Моя любовь-любовь твоя.
В моей вселенной две звезды одной планеты,
Прощу, не гасни никогда!
Это стихотворение тебе,
О том, как ты была вчера нужна!
В нашей мечте.
Следи за мной, не уходи из виду никогда.

PS: Всё хорошо, не беспокойся. Горжусь тобой. Люблю. Целую. Ты для меня всегда номер 1, не забывай чудо)