В краю, где яблони цветут...

Преданное Сердце
В краю, где яблони цветут –
Такая благодать!
Неспешно реки здесь текут,
Озер зеркальна гладь.

Здесь небеса других небес,
И глубже, и светлей…
Полно здесь всяческих чудес,
И сердцу веселей.

Я в этот край спешу всегда –
То родина моя.
И ты, мой брат, спеши сюда –
Она ведь и твоя.

В краю, где яблони цветут
Звучит любви мотив…
Нас здесь родные люди ждут,
За все давно простив.