Два берега. Первая любовь

Виктор Тильман
Первый поцелуй,первый робкий взгляд
Как же это было давно,
И не повернуть нам уж реки вспять
Много в них воды утекло.

Припев:
Стали мы с тобою два берега,
Разделенных жизнью-рекой,
Но храню я все в памяти бережно
Все о чем мечтали с тобой.
   Стали мы с тобою два берега,
   Разделенных жизнью-рекой,
   Но храню я все в памяти бережно
   Все о чем мечтали с тобой.

Я хотел тебе подарить звезду,
Но не смог достать небеса,
Я хотел тебе подарить весну,
Но метель твой след занесла.

Припев:
Ах,какими были наивными,
Мы с тобою в сонной тиши,
И мерцали звезды невинные,
Отражаясь в волнах реки.
     Ах,какими были наивными,
     Мы с тобою в сонной тиши,
     И мерцали звезды невинные,
     Отражаясь в волнах реки.

Зачерпнуть бы воду из той реки,
Может надо было бы нам,
Только там остались одни круги,
Звезды взмыли вверх к облакам.

Припев:
И теперь с тобой мы два берега,
Разделенных жизнью-рекой,
Но храню я все в памяти бережно
Все о чем мечтали с тобой.
   И теперь с тобой мы два берега,
   Разделенных жизнью-рекой,
   Но храню я все в памяти бережно
   Все о чем мечтали с тобой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Припев:
Стали мы с тобою два берега,
Разделенных жизнью-рекой,
Но храню я все в памяти бережно
Все о чем мечтали с тобой.
   Стали мы с тобою два берега,
   Разделенных жизнью-рекой,
   Но храню я все в памяти бережно
   Все о чем мечтали с тобой.
Но храню я все в памяти бережно
Все о чем мечтали с тобой.