Уходят навсегда родные люди...

Наталья Фомичева
Уходят навсегда родные люди,
Уходят далеко...
Пусть чистым, светлым путь их к Богу будет,
Душе - светло,легко.

Пускай простят им все грехи земные,
Пусть ярким будет свет!
Мы будем помнить вас, наши родные
И через год, и через много лет!

Посвящается моей дорогой и любимой бабушке Соне...
Царствие ей Небесное...