Любовь моя всегда со мною! - Дмитрию Ахременко

Иск-Волкъ Ангелъ
Эта поэза взопрела и взошла в связи с читкой множества поэз уважаемого писятеля поэтической Любви Дмитрия Ахременко - http://www.stihi.ru/avtor/dahremenko

АХРЕНИТЕЛЬНОЕ ПОДРАЖАНИЕ.

Любовь к тебе... она сильнее,
чем самый сильный ураган!
Она меня Любовью греет,
с Любовной силой взяв в капкан.

С Любовью я сижу в капкане
и не мечтаю убежать...
Любовь откроет двери рая,
взобьёт перину и кровать.

Любовной нежною рукою
поворошит огонь в печи...
Любовь моя всегда со мною!
Вот и сейчас она торчит!

Готов торчать с Любовью вместе
Любовно много долгих лет...
А голубочки на насесте
нам шлют Любовный свой привет.

И сколько б строчек не писал я,
но не устану повторять -
лишь от Любви поэтом стал я,
чтоб о Любви стихи писать!